Como melhorar a elasticidade da pele com Oli-ola?
A elasticidade da pele é essencial para evitar problemas como estrias, flacidez e o surgimento de linhas de expressão típicas do envelhecimento, como o famoso bigode chinês.
Com o passar do tempo, a pele começa a perder sua elasticidade natural, prejudicando sua qualidade. No entanto, saiba que existe uma maneira simples de reverter esse quadro, basta investir no Oli-ola.
Conheça, aqui, o que é Oli-ola, entenda como ele funciona na melhoria da elasticidade da pele e saiba quais outros benefícios esse poderoso produto pode lhe proporcionar!
Oli-ola: o que é?
Trata-se de um nutricosmético produzido com extrato de oliva orgânica cultiva na região sul do Mediterrâneo, apresentando uma quantidade elevada de hidroxitirosol, que é um composto fenólico com elevado poder antioxidante.
Oli-ola para que serve
O Oli-ola é um peeling antioxidante e promove uma renovação celular, eliminando naturalmente a camada superficial de células mortas que se deposita na pele com o passar do tempo.
Ao utilizar o produto continuamente é possível clarear e uniformizar o tom da pele, bem como estimular a produção de colágeno e elastina, melhorando significativamente sua qualidade.
Como o Oli-ola melhora a elasticidade da pele?
O processo de renovação celular induzido pelo Oli-ola estimula a produção de colágeno e elastina, que são proteínas que atuam na elasticidade da pele. Por isso, ao consumir o produto é possível ter mais flexibilidade na tez, menor risco de ter estrias, flacidez, linhas de expressão e rugas.
É importante esclarecer que esses resultados só são obtidos se o consumo do nutricosmético for regular, feito por três meses, no mínimo, ou de acordo com a recomendação de seu médico.
Oli-ola benefícios
O Oli-ola proporciona benefícios para o corpo quando consumo corretamente, na dose diária recomendada por especialistas. A seguir, indicamos o que é possível conquistar:
- Pele macia e renovada;
- Clareamento de manchas e uniformização do tom da pele;
- Estímulo da produção de colágeno e elastina, aumentando a elasticidade da pele;
- Combate da flacidez e sinais de envelhecimento;
- Ação antioxidante, com atuação no combate dos radicais livres e dano celular;
- Prevenção de doenças, principalmente as cardíacas e vasculares, já que reduz o colesterol ruim e aumenta o bom.
Como e por quanto tempo tomar Oli-ola
A indicação geral é a de consumo de 300mg de Oli-ola por dia, o que costuma ser equivalente a uma cápsula do produto. Se tomar o produto associado a outro ativo para melhoria da qualidade da pele, a dose mínima diária é de 150mg.
No que se refere a por quanto tempo tomar Oli-ola, indica-se que o consumo seja feito por três meses, pelo menos, para notar resultados expressivos. No entanto, é importante mencionar que cada organismo reage de uma forma e pode ser que o seu apresente resultados antes.
Como potencializar os resultados do Oli-ola
Os resultados de melhoria da elasticidade da pele promovidos pelo Oli-ola peeling em cápsulas podem ser potencializados e acelerados.
Para isso, basta associar o uso do produto com outros nutricosméticos ou cremes destinados à hidratação e tratamento da pele, como os voltados à renovação celular.